世界杯下注平台 项目管理

市场研究的三个项目管理技巧

保持最新

Back to main Blog
安娜普莱森斯

随着多个项目的进行,可能很难在不超出预算的情况下确定任务的优先级、管理工作量和按时完成任务。 在 MDRG,世界杯线上买球平均要兼顾 15-20 个快节奏、自定义 定性和定量 在任何给定时间进行市场研究项目。这就是为什么世界杯线上买球有一个项目经理 世界杯线上买球所有项目的守门人!  

 

错过了最后期限,流程杂乱无章,没有达到利润率:这些是您在没有项目经理时要承担的一些风险。质量研究 因此,满意的客户 不会偶然发生。它们是致力于端到端质量控制的精心计划项目的结果。  

 

这就是世界杯线上买球制作的原因 需要考虑的三个提示 在管理团队的市场研究项目时获得最佳结果: 

1.

提前计划、开发和确定研究需求。 像许多行业一样,市场研究 机会从提案阶段开始。通过花时间进行适当的准备和计划,如果您(希望)赢得工作,您就可以让您的团队取得成功。这包括有关以下方面的首次收集详细信息: 

  • 研究目标和方法 
  • 目标受众和样本计划 
  • 时间表和里程碑 
  • 细致入微的物流 
  • 总体预期 

您还需要仔细考虑哪些合作伙伴和/或平台最有助于实现您的目标。然后,您可以开始估算总体预算。在 MDRG,世界杯线上买球根据特定任务(即问卷开发、编程、分析等)的每小时估算来估算支付给外部供应商的硬成本和软成本。正确确定项目范围后,您可以高枕无忧,直到工作开始。 

2.

跟踪项目期间的进度并标记潜在风险。 项目开始后,项目经理应安排内部启动,以设定期望并与团队在提案阶段确定的总体可交付成果、时间和预算方面保持一致。随着研究的进展,优秀的项目经理应经常与团队安排签到和审查,以确保及时、具有成本效益和高质量地实现某些里程碑。因此,其中一部分是识别和标记潜在风险 - 并在必要时升级问题。毕竟,协作是解决问题的关键!  

奖励提示: 当你解决问题时,记录任何可以作为提高效率的正式流程的机会领域。 

3.

考虑一个最适合您需求的项目和/或时间管理工具。 最后一点,使用项目和/或时间管理工具可以帮助您实现项目的整体成功。项目管理工具——例如 Asana、Smartsheets 或 Hive(世界杯线上买球个人最喜欢的)等等——是跟踪最小项目细节和截止日期的绝佳资源。如前所述,MDRG 范围界定过程的一部分是估计内部时间,然后随着项目的进展跟踪实际时间。为此,世界杯线上买球的团队将每周时间表输入到 Hive 中,项目经理可以轻松地从中提取几个小时来检查预算。世界杯线上买球建议您确定并编制一份对您的公司重要的清单。然后,您可以根据清单正式审查工具,以便您可以选择最适合您需求的项目/时间管理软件! 

 

在 MDRG,世界杯线上买球致力于提高工作质量,世界杯线上买球希望这些技巧可以帮助确保您的下一个市场研究项目取得成功!  

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新